Take a fresh look at your lifestyle.

شول منوت نجم إبداعي إنطفأ..شاهدوا حوار فيديو للمرحوم مع الراكوبة

غيّب الموت بالأمس إبن السودان الفنان الأبنوسي المبدع شول منوت بعد رحلة طويلة من الآلام والأوجاع من مرض الدرن الذي ضرب رئتيه، وتنقل الى عدد من المستشفيات بحثاً عن العلاج ، وظل طريحًا في مستشفى ابوعنجة للأمراض الصدرية، وكان يجلس مستظلاً بمباني أمام المستشفى عند إنقطاع التيار الكهربائي هروبًا من إرتفاع درجات الحرارة داخل عنابر المستشفى.

وأثناء جلوسه كان يمازح بعض المارة، والذين يجلسون معه أحياناً ويهربون منه في احيانٍ كثيرة خوف إنتقال عدوى السل كما كان يذكر.

كانت حالة منوت فريدة إذ ظل يحاول المشاركة بالغناء الطوعي في كل مناسبات الأحياء المجاورة للمستشفى في أم درمان وهو المحتاج لأي مبلغ ليرسله الى ابنائه، ولايلقي بالاً لأي عائد مادي وكل ذلك بدوافع إنسانية نبيلة وكان يريد( يازول لمن تفرح لي زول بالغناء ده بكون سعادة شديدة لي ) .

شاركها على
أكتب تعليقك هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.