Take a fresh look at your lifestyle.

النت و المنتتين مع الحجر المنزلي

مقطع اول

أولاً بالتبادي شكري الجميل الجزيل للزولة الجميلة هويدا الماحي لضمي لكشوفات نبض البلد في حركة التسجيلات الكورونية نسبة للكورونا المالية العالم و ارجو ان نتحاسب بالدولار الامريكي مش الاسترالي ولا الفيفا قاااعدة

مقطع ثاني

مع ازدياد المحبوسين وفقاً للحجر الصحي من فيروس كورونا زاد عدد المنتتين بصورة كبيرة جداً مما أعاد لأذهاننا بدايات النت في منتصف تسعينات القرن الماضي حيث يتم الدخول وفقاً لرنة تليفون أرضي خاصة بالاتصال الانترنتي حيث تاخذ ردحاً من الزمان في عملية التحميل مع الأخذ في الاعتبار ان قياس الساعة حينها اطول من زماننا هذا بمقدار النصف ولم نكن نحس بطول الزمن في التحميل والتصفح لاننا كنا مأخوذين بالتصفح و الياهوو والهوتميل وغرف الدردشة بالله ياجماعة نتتوا بالصف!

مقطع تالت

عمريات حتتنقل من الرياضة للادب للشعر للفن للحكاوي والغناوي والسياسة احيانا لكن يظل الهلال هو القلب النابض وامدرمان عاصمة الهلال والجمال عنوان الهلال حيث قال الحلنقي كل هلالابي جميل و الهلالابيات اجمل … بالمناسبة للحلنقي حكاية مع محمد خوجلي صالحين مدير الاذاعة السودانية, حيث تأخرت مستحقاته فترة من الزمن ذهب اليه وقال له: يا مدير لو ما ادوتني مستحقاتي حاوقف غنياتي من الاذاعة وعندها لن يتبقي لكم الا القرآن الكريم ونشرة الاخبار ومن ربوع السودان!!!

مقطع رابع

عهدنا مع عشق البلد و المديرة هويدا بأن نمرر ليها مواضيع في نكهة تمريرات هيثم مصطفي ونكتب ليها مقالات زي قون الوالي في الهلال السعودي ونغيظ الجماعة بكاسات الدهب مش كاس الجايبنو من كاس

مقطع اخير

#خليك_بالبيت

 

شاركها على
أكتب تعليقك هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.