Take a fresh look at your lifestyle.

سلم بعيونك لو عزّ السلام

سلم بعيونك لو عزّ السلام

واحدة من سبل الوقاية من الكورونا كما ذكر الطب الوقائي عدم السلام مصافحة او مقالدة او بوسة في الخدين ذات اليمين وذات اليسار ونحن السودانيين ناس حميميين أمك تقالدك خالتك تقالدك اختك تقالدك اخوك يقالدك والعجب حبوبتك معاها بوسةٌ حنان!!!! صاحبك يقولك خش بالحضن ياخ وده ما سلامك والله مع الحجر السلامي ده يفضل لينا سلام الحبايب “سلم بعيونك لو عزّ السلام”!

ويصبح اكتر زولة محافظة علي الحجر السلامي القال فيها الشاعر “لا بتسالمي لا بتكالمي لا بتحني انتي تعيشي يا الكتلاني قبال يومي” … واحد من أصحاب الخيال الواسع قال الكرونا خلتنا زي نساء أنصار السنة “ما بنصافح”!!! من الجنسين وليس النساء وحدهن!

تخيلات عن اقوال سياسيين في الكرونا

الصادق المهدي: فيروس الكورونا قديم وقد انبثق عن كورونات قديمة وطور نفسه ولابد من التعامل مع هذا الفيروس بطريقة “تحظرون” حتى تنجلي الغمة عن الأمة وإلا سنجد أنفسنا مجبرون لقيام انتخابات مبكرة حتى يعالجه الجميع من خلال مؤتمر جامع.

حميدتي: يا جماعة الفيروس ده زي الدولة العميقة ولابد من محاربته بالغانون حتى ينصاع الناس ويمنعوا التجمعات ويقعدوا في بيوتهم!!!

عمر الدقير: السنابل تحتاج لمعينات سماوية تجعل شعبي الأسمر يقاوم هذا المرض اللعين وتهزم جراده “أقِفُ اليوم برأسٍ حاسر، مع أطباء بلادي وكوادره الصحية وبقيَّة شيءٍ في نفسي ونقاء وحبيبي مولايَ الشعبُ الأسمرُ خُذني فأنا المعشوقُ العاشق”

خربشة على جدار الخواطر

كيف؟!!

عيونك تعدل مزاج الدنيا كيف …ولما تبسم تمطر سمانا صيف … ولما تكالم تناغم نطرب بكل ايقاعات بلدنا ولما تسالم ترفرف حمائم ويعم السلام

 

 

 

 

شاركها على
أكتب تعليقك هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.