Take a fresh look at your lifestyle.

حملات لتعقيم المؤسسات والمرافق العامة بالدولة

الخرطوم : سونا

نظمت إدارة الدفاع ضد أسلحة الدمار الشامل بالتعاون مع منظومة الصناعات الدفاعية وإدارة الصحة والطوارئ بالسلاح الطبي حملة تطهير و تعقيم  ضد فايروس كورونا  المستجد بمقر الأمانة العامة لمجلس الوزراء حيث غطت الحملة كل المكاتب و الفناءات بجانب قياس درجات الحرارة للعاملين بالأمانة.
جاء ذلك بتوجيه من رئاسة الأركان المشتركة وضمن جهود اللجنة التنسيقية العليا لدرء وباء كورونا
يذكر أن الحملة التي انطلقت يوم الجمعة 27/مارس الجاري تستهدف تعقيم وتطهير كافة المرافق و المؤسسات و الوحدات العسكرية و المدنية بالمركز و الولايات  وذلك باستخدام المواد المعقمة (كبريتيك الصوديوم والايثانول) وغيرها  من المواد التطهيرية الفعالة وذلك للحد من انتشار فايروس كورونا وحماية للمواطنين.

 

شاركها على
أكتب تعليقك هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.