Take a fresh look at your lifestyle.

تجربة الأستاذ عباس عمر الضو كسمبر فى يوم 6 أبريل/ عباس عمر

تجربة الأستاذ عباس عمر الضو كسمبر فى يوم 6 أبريل 2019
*******
اليوم الذي قسم ظهر الكيزان :
في صبيحة السبت السادس من أبريل من العام المنصرم خرجت من منزلي بالكسمبر قبل صلاة الصبح للذهاب إلى الخرطوم أرتدي جلابية وشال مغطيا به وجهي كغير عادتي خشية الاعتقال وذهبت مشيا على ارجلي إلى قرية مجاورة لنا وهي قرية الحليلة لأخبي الأثر لأننا كنا مستهدفين ومراغبين من قبل اجهزة النظام وأذيالهم من ضعاف النفوس …فركبت الحافلة ووصلت الخرطوم عند شروق الشمس فذهبت الى منزلي بحي اركويت وأخذت قسط من الراحة والنوم قرابة ثلاث ساعات ، وبعدها تحركت إلى نقطة تجمعنا المتفقين عليها حي الديم محطة باشدار..والتقيت بالرفاق وبالأخص صديقي المحامي الأستاذ عاطف عبدالله وسيرنا موكبا متجاوزين فيه كل القوة الأمنية ( الملثمة ) فتفرقنا واعدنا الكرة مرة أخرى في الخرطوم 3 فكان موكبا يشهده التاريخ متاريسنا عمدان الكهرباء، فتحرك الموكب شاهرا هتافة كاسرا للطوق الأمني ببسالة فاقت موقعة كرري ومنها الى شارع المطار ثم القيادة العامة ، فكانت الهتافات وزغاريد الكنداكات قد وصلت الى عنان السماء.
#أنه_يوم_أجمل_من_يوم_عرسي

شاركها على
أكتب تعليقك هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.