Take a fresh look at your lifestyle.

مجلس الوزراء البلاد دخلت مرحلة الانتشار المجتمعي لـ”فايروس كورونا”

مجلس الوزراء البلاد دخلت مرحلة الانتشار المجتمعي لـ”فايروس كورونا”

الخرطوم : شذى الشيخ
أكد وزير الثقافة والاعلام فيصل محمد صالح ان البلاد دخلت أمس مرحلة الانتشار المجتمعي لفايروس كورونا ، وأعلن عن مناقشة اللجنة العليا للطوارئ أمر الاغلاق الكامل والاجراءات التى يجب اتخاذها لمعالجة تبعات الاغلاق، وكشف ان اللجنة ستقدم توصيتها خلال الايام القادمة ، وأكد أن السودانين العالقين بالسباعية بمصر تم حل مشكلتهم .
من جهته أكد رئيس اللجنة العليا للطوارئ على اهمية زيادة مراكز العزل وضرورة تدخل الجهات الامنية توفير الحماية اللازمة للكوادر الصحية والطبية بالمستشفيات والمراكز الصحية وتم التأمين على مواصلة الاغلاق الكامل للمعابر والحدود وقفل حركة الطيران التجاري.

شاركها على
أكتب تعليقك هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.