Take a fresh look at your lifestyle.

السلطات الصحية بالجزيرة تشرع في تعقيم سوق ود مدني العمومي

السلطات الصحية بالجزيرة تشرع

في تعقيم سوق ود مدني العمومي

الخرطوم: باج نيوز
شرعت السلطات الصحية بحاضرة ولاية الجزيرة ود مدني، صباح اليوم “الجمعة” في تعقيم السوق العمومي للمدينة بحضور والي الولاية اللواء الركن أحمد حنان أحمد صبير، ومدير عام وزارة الصحة الدكتور إيهاب عبد الله التوم، ومدير شرطة الولاية اللواء شرطة حقوقي إبراهيم أحمد شمين.
واستخدمت السلطات الصحية مادة “الكلور” لتعقيم وتطهير السوق لمنع إنتشار فيروس “كورونا”.
وأعلن الوالي تسخير كافة الإمكانات للقطاع الصحي بالولاية لتنفيذ كل الخطط والبرامج الرامية للحفاظ على صحة إنسان الجزيرة.
من جانبه أكد مدير إدارة الطوارئ الصحية والأوبئة بالولاية الرشيد محمد سيد أحمد إستمرار الجهود لإستكمال عمليات التطهير والتعقيم بكل أسواق الولاية، وأعلن إكتمال تجهيز مراكز العزل والإيواء وتدريب الكوادر الصحية عبر تجهيز فريق لكل مستشفي للتعامل مع حالات جائحة “كورونا”.

شاركها على
أكتب تعليقك هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.