Take a fresh look at your lifestyle.

الشريف صديق الهندي رئيس الحزب الإتحادي الديمقراطي (الشرعية الثورية): مبادرات الدعم المجتمعي ملحمة تكميلية للثورة الظافرة وترسيخ لتكافلنا كأمة سودانية/هيثم الطيب


الشريف صديق الهندي رئيس الحزب الإتحادي الديمقراطي (الشرعية الثورية): مبادرات الدعم المجتمعي ملحمة تكميلية للثورة الظافرة وترسيخ لتكافلنا كأمة سودانية

الخرطوم / هيثم الطيب

نحن نرتكز على إرث وطني راسخ في التكافل الإجتماعي،ونستند على رؤية تأريخية باذخة لصياغة الوطن بقيمة التضامن فيما بيننا،بهذه المؤشرات،أفصح الشريف صديق الهندي رئيس الحزب الإتحادي الديمقراطي (الشرعية الثورية) عن الإشارات الإيجابية التي يفيض بها المجتمع السوداني بمبادرات شبابية ومجتمعية لدعم الفئات الضعيفة ماديا وأصحاب المهن اليومية،ضف لذلك جزء من مجتمعنا السوداني يعاني من نقص في الأساسيات للحياة،كل هولاء مع قرار الحظر الخاص بفيروس الكورونا بالضرورة سيتحقق ربطا وثيقا لهم،بمواد إستهلاكية لإعانتهم على الحياة والمعيشة،ونحن نضيف العاملين في المهن الصحية خط الحماية الكامل لنا،فكل ذلك يشكل محاور العمل التطوعي هذا،ونحن كحزب نقف مع كل مبادرة داعمين بصوتنا،ومؤشرات دعمنا المادي كتفاعل راسخ لنا مع قضايا مجتمعنا.
وحول المبادرات الشبابية،قال 🙁 هي تشكل القوة الكبيرة في هذا الظرف المجتمعي،ونحن منذ قيام ثورتنا المجيدة ننظر لشباب بلادي كفكرة مبدعة ووطنية حقيقية،وقد أبدعوا كهتاف ومحرك ثورة مجيدة،وهنا يرسمون لوحة مبدعة بفكرتها في كيفية تقديم الدعم للفئات المستهدفة،بكيف يكون وعلى ماذا يعتمد،وكيف نرسم ملامحه هنا وهناك..
وهنا نطلق دعوتنا الوطنية بضرورة التلاحم المجتمعي لإنجاح كل مبادرة داعمة لفئات مجتمعنا الضعيفة،ونؤكد على مقدرات شبابنا وبناتنا في صياغة برنامج عمل وطني لإيصال كل دعم لمكانه المطلوب،ونطمح في دعم هذه المبادرات من القطاعات كلها،لنحقق كفاية مجتمعنا بكلياته،ولنرسم ملحمة وطنية كاملة مثل التي كانت في ميدان الإعتصام على أيام ثورتنا المجيدة تكون مرحلة داعمة حقيقية..

شاركها على
أكتب تعليقك هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.