Take a fresh look at your lifestyle.

مات بالفيروس الشاب محمد يحى من ابناء القضارف بمدينةالرياض

مات بالفيروس الشاب محمد يحى

من ابناء القضارف بمدينةالرياض

انا لله وانا اليه راجعون .. توفي اليوم بالرياض الشاب الخلوق محمد يحي ، بداء الكورونا ، من القضارف حي الجباراب غرب .. له الرحمه و المغفره و لاهله الصبر و حسن العزاء ..
ربما تحتوي الصورة على: ‏نص مفاده '‏محمد يحي 15:28 at Yesterday انا محمد يحي لكل الاهل و الأصدقاء وكل معارفي و كل من لهم حق علي إذا مرض كورونا مناعتي وتدهورت حالتي الصحيه وادخلت في الحجر الصحي عني هاتفي وانقطع اتصالي بكم لربما اعود ولربما اموت فسامحوني على اخطائي وادعو لي بالرحمة لعلها تخفف من سكرات ظلمات ولو ما غسلوني وماصلو على جنازتي فوصيتي لكم ان تصلوا علي صلاة الغائب و ان لا يقام لي عزاء حفاظا علي صحتكم وان تدعو لي في والعفو لله والرسول..‏'‏
أنت، Ahmedkmalahmed Neymar و٧٤ شخصًا آخر
٧٤ تعليقًا
٦ مشاركات
أعجبني
ربما تحتوي الصورة على: ‏نص مفاده '‏محمد يحي 15:28 at Yesterday انا محمد يحي لكل الاهل و الأصدقاء وكل معارفي و كل من لهم حق علي إذا مرض كورونا مناعتي وتدهورت حالتي الصحيه وادخلت في الحجر الصحي عني هاتفي وانقطع اتصالي بكم لربما اعود ولربما اموت فسامحوني على اخطائي وادعو لي بالرحمة لعلها تخفف من سكرات ظلمات ولو ما غسلوني وماصلو على جنازتي فوصيتي لكم ان تصلوا علي صلاة الغائب و ان لا يقام لي عزاء حفاظا علي صحتكم وان تدعو لي في والعفو لله والرسول..‏'‏
أنت، Ahmedkmalahmed Neymar و٧٤ شخصًا آخر
٧٤ تعليقًا
٦ مشاركات
أعجبني

 

 

 

شاركها على
أكتب تعليقك هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.