Take a fresh look at your lifestyle.

تعقيم السجن القومي بالخرطوم بحري ( كوبر )

نفذت مبادرة “يلا نعمل للوطن” بالتعاون مع الصندوق القومي للتأمين الصحي وبعض من منظمات المجتمع المدني حملة رش وتعقيم للسجن القومي الخرطوم بحري ( كوبر) بجميع أقسامه حيث تم رش العنابر والبهو الداخلي والخارجي والمكاتب الإدارية كما تم تعقيم أيادي النزلاء وقوة شرطة السجون والحراسة الخارجية بالسجن .
مدير السجن القومي رحب بالمبادرة وحيا جهود القائمين عليها للحد من تفشي وانتشار جائحة كورونا بالسودان .
هذا وقامت المبادرة بإهداء إدارة السجن عدد من الكمامات والمعقمات، حيث قامت خلال الأيام السابقة بحملة رش وتعقيم دار التائبات بأمدرمان ضمن حملة تعقيم السجون بولاية الخرطوم، كما ستقوم بتعقيم إصلاحية الأحداث وسجن الهدى قبيل شهر رمضان .
الجدير بالذكر ان مبادرة “يلا نعمل للوطن” انطلقت منذ الإعلان عن أول إصابة بالعاصمة حيث قامت بحملات تعقيم العديد من المساجد ودور العبادة وبعض من المؤسسات المدنية والعسكرية والأسواق والبنوك.

سونا

شاركها على
أكتب تعليقك هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.