Take a fresh look at your lifestyle.

رد الضابط على الحادثة التي تم تداولها اليوم لمدير مستشفى البدايات دكتور حامد مبشر

رد الضابط على الحادثة التي تم تداولها اليوم لمدير مستشفى البدايات دكتور حامد مبشر

طيب بسم الله الرحمن الرحيم
ي دفعه السلام عليكم .
الحاصل من الموضوع الانتشر في الواتس والفيس بوك من مدير مستشفي الدايات ..انو في عسكري برتبه عريف شغال معاي في كبري السلاح الطبي وقف بوكس دبل 2019 راكبين فيها اربع انفار وقام سال السواق تصريحك والسواق رد ليه بفلهم وقال لي اقرا قدام مكتوب شنو وكان في ورقه معلقه في القزاز العربيه مكتوب وزاره الصحه والعسكري امي مابعرف يقرا واتحسس من الحركه العملا السواق واتشاكل معاهو انا من بعسد شفت الحاصل وجيت على العربيه اشوف الحاصل شنو ف واحد راكب قدام قال لي امشي دا عسكري سااي رد لي لمن جيت سالت السواق تصريحك ووين قال لي مابطلع اي تصريح قلت ليو بتكلم مع السواق وقال ليو امشي اصدهم وامشي السواق لي دا ضابط قال لي ااي اصدمو وامشي دا كلام حامد مبشر مدير مستشفي الدايات وقال لي انا مابخليك طلع طوالي تلفونو وصورني وانا ناديت عساكر النجده لانو عساكر العمليات دايرين يسخنو لانو صورهم وكورك وقال مابتقبضوني وانتو شنو وانا مابخليكم …طوالي للنيابه بلاغ تحت المواد 99 /144 تم اخطار مدير العمليات عشان يكون بالصوره ومدير الولايه طالب تقرير واتكلم مع الدكتور والدكتور قال القانون يجري مجراه والمدير طالب ب تقرير والدكتور يرجع الحراسه
___
(محمد ابراهيم)

منقووول

شاركها على
أكتب تعليقك هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.