Take a fresh look at your lifestyle.

أميركية اتهمت زورا بنشر كورونا في الصين: حياتي تحولت كابوسا

اتصل الزوجان بمحام وتواصلا مع مركز الشرطة، لكنهما وجدا أن ليس هناك الكثير مما يمكن عمله لإيقاف المضايقات.

وعلى الرغم من عملهما مع الحكومة، فإن الزوجين يشعران بالعجز كما الآخرين عندما يتم التحرش بهم واستهدافهم عبر شبكة الإنترنت بمعلومات مضللة.

وكما وصفت منظمة الصحة العالمية المعلومات المضللة حول وباء كورونا وأصله وكيفية انتشاره بأنه أشد من الوباء نفسه، فإن نظريات المؤامرة لا تختلف عن الفيروسات في كيفية انتشارها وتحولها، لكنها تبقى أكثر مما يبقى الفيروس نفسه.

ومع الأسابيع الأولى من انتشار فيروس كورونا، بدأت نظريات مؤامرة مصدرها الصين وروسيا، تزعم أن الفيروس الجديد ما هو إلا سلاح بيولوجي طور في المختبرات الأميركية، رغم أن الدراسات العلمية قالت إنه نشأ من فعل الطبيعة، ورغم أن الولايات المتحدة نفسها هي الأكثر تضررا من الوباء حتى الآن، وأكثر من الصين بكثير التي ظهر منها الوباء، مثلما ظهر منها وباء سارس أيضا في عام 2002.

وكسرت الولايات المتحدة حاجز المليون إصابة بنحو خمسة آلاف، تعافى منهم 138 ألفا تقريبا، وتوفي 56 ألفا و527 آخرين حتى عصر الاثنين.

شاركها على
أكتب تعليقك هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.