Take a fresh look at your lifestyle.

تركي آل الشيخ يُطمئن متابعيه/ عبدالمنعم ابراهيم خضر


تركي آل الشيخ يُطمئن متابعيه على صحته
طمأن رئيس الهيئة العامة للترفيه بالمملكة العربية السعودية تركي آل الشيخ، متابعيه عن حالته الصحية، وذلك بعد خضوعه لعملية جراحية ، ويقضي فترة التعافي حاليا. وقال آل الشيخ، إنه بخير وبصحة جيدة، موجهاً شكره وتقديره لكل من سأل واستفسر عن حالته الصحية.
وكان المشرف على الفعاليات الفنية في هيئة الترفيه، عبدالله مخارش، قد أوضح أن رئيس الهيئة العامة أجرى عملية جراحية لإنهاء معاناة مرضية استمرت منذ 3 شهور ، مشيرا إلى أن العملية نجحت ، ولله الحمد ، وجرى نقل آل الشيخ إلى الرعاية المركزة.
يذكر أن المستشار تركي آل الشيخ هو الرئيس الفخري لنادي الهلال السوداني، وجماهير الهلال المليونية تتمنى الشفاء التام العاجل لسعادة المستشار.

شاركها على
أكتب تعليقك هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.