Take a fresh look at your lifestyle.

وقفة.عوض ميرغني يس.شكرا جمهور الهلال

وقفة
عوض ميرغني يس
شكرا جمهور الهلال

شكرا جمهور الهلال فقد اقبل وتدافع على كل مواقع شراء تذاكر مباراة سيد البلد ضد سان جورج الاثيوبي وهذا ما يؤكد الجماهيرية المطلقة،تسارعت عملية بيع التذاكر المطروحة في كل نقاط البيع بسرعة جنونية وهذا يؤكد الحب والعشق لهذا الكيان العظيم ويؤكد شعبية الهلال الجارفة.
شكرا جماهير سيد البلد ع هذا الحب وعلى هذا الوفاء المعهود دوما فيكم خلف ومع فريقكم في كل المواقف،وقد سطر لكم التاريخ ملاحم لا تحصى ولا تعد ونذكر منها ع سبيل المثال ملحمة ناساروا النيجيري والاهلي القاهري وغيرهم والذين تم دفنهم في مقبرة الغزاة.
شكرا جمهور الهلال العظيم والذي كان له القدح المعلى في كل انتصارات الهلال المحلية والقارية والدولية،ويمثل جمهور الهلال محرك الدفع الكبير والقوة الخارقة لنجومه الابطال.
شكرا جمهور الهلال العظيم وهو ينصرف نحو تشجيع لاعبيه ومؤازرتهم،والتصفيق والدعم للمخطئ قبل المجيد،انتم تعرفون دوركم المناط بكم،وانتم مصدر اطمئنان وثقة يستمدها اللاعبون من اهازيجكم المحببة.
شكرا جمهور الهلال الواعي بعدم الاستجابة لكل استفزازات الخصم المشروعة وغير المشروعة فهو سوف يسعى لذلك بشتى الطرق..اتركوهم لحال سبيلهم وانصرفوا فقط نحو فريقكم ونجومكم بالدعم والتشجيع.
شكرا جمهور الهلال وهو العين الساهرة والمراقبة لكل من تسول له نفسه من الدلاقين المندسين أن يفسد عليكم الأجواء..تفقدوا وتفحصوا من حولكم وكونوا لهم بالمرصاد ولا تأخذكم فيهم رأفة أو رحمة..أقيموا فيهم العدالة الناجزة فورا،انتم حماة الكيان والممتلكات من المتربصين الحاقدين المشردين.
شكرا جمهور الهلال السند القوي لفريقها في كل المواقف والظروف،وقد تتقلب المباراة في النتيجة وكل الاحتمالات والنتائج واردة في كل أجزاء المباراة، وقد نحتاج إلي الصبر عليها فلذلك لا نريد أن نسمع صافرات الاستهجان،وصافرة واحدة من مندس فيتبعه الباقون وبالتالي تسود هذه الحالة وسط المدرجات ويمتد أثرها السلبي  ع اللاعبين داخل الملعب ويمتد اثرها أيضا الي الجهاز الفني والذي يحتاج إلى التركيز في عمله،نتمنى أن تختفي هذا الظاهرة تماما من مباريات سيد البلد اعتبارا من مباراة اليوم،واكرر صافرة من مندس بدعوى حبه للفريق وغير راضي يجب أن لا تنطلي عليكم.
اخر الوقفة: ما خاب من راهن على جمهور الهلال فهو فرس الراهن الكاسب.

شاركها على
أكتب تعليقك هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.