Take a fresh look at your lifestyle.

وقفة.عوض ميرغني يس.مشروع العليقي والهلال

وقفة
عوض ميرغني يس
مشروع العليقي والهلال

الشاب محمد ابراهيم العليقي نائب رئيس مجلس الهلال لفت إليه الأنظار،وارتبط كل ما يدور بالهلال الآن من طفرة في كل شي بمشروع العليقي،والاستقرار الذي يشهده الهلال الآن هو نتاج عمل مشترك يساهم فيه كل أعضاء مجلس الإدارة بقيادة الربان الماهر هشام السوباط وكل في مجال عمله أو دائرته أو التكليف المناط به،ولا نغفل أيضا دور الجمهور العظيم بالتفافه حول فريقه دعما وسندا وتشجيعا، وتسمية مشروع العليقي ارتبط به بحكم أنه رئيس القطاع الرياضي واهتمامه بالجوانب الفنية نحو استجلاب افضل المحترفين اجانب أو وطنيين واستقطاب جهاز فني متكامل، ولكن في حقيقة الأمر فالصحيح هو مشروع الهلال وليس مشروع العليقي.
ومشروع الهلال كما سمي مشروع العليقي هو نهج علمي صحيح لمستقبل الفريق نحو تحقيق الغايات والأهداف السامية وصولا إلي منصات التتويج،وحتي نصل كان لا بد من هذا المشروع المستقبلي والذي سوف يأتي ثماره إن شاء الله،ولن تكون المسيرة سهلة وميسرة ولكن بفكر وعزيمة الرجال تزال كل المعوقات التي تقف في طريق تحقيق الأهداف المنشودة.
وحتي ينجح هذا المشروع نحتاج إلي تكاتف الجميع والعمل بروح التعاون وتناسي الخلافات خدمة لهذا الكيان العظيم.
المرجفين والحاقدين الدلاقين المشردين ينظروا الينا بعين الحسد والغل، فقرأنا مثلا بعد خسارة سان جورج حيث كتب عاهة الصحافة الرياضية مزمز ابو القنابل انهيار مشروع العليقي،وكذلك كتب الفاقد التربوي ود الشريف أشفقنا على مشروع العليقي..فنقول لهم الهلال مشروع وليس مباراة أو مرحلة يا اصحاب الفكر المريض،وعشنا وشفنا مزمز والذي كان يلعب بالطائرة الورقية في حواري شندي يأتي ليتحدث عن الهلال ومشروعه..فيا هذا نقول لك الهلال تاريخ و أمة وشعب لا ينتمي إليه امثالك النكرة ومجموعة الصفاقة والكورال والارزقية والذين يتبعونك،ولا ينتمي إليه البغاث كود الشريف،وسوف يمضي مشروع الهلال بشعبه ورجالاته،وحواء الهلال ولودة بالرجال وليس كما الدلاقين والشاهد ع ذلك كيف فاز سوداكال بالتزكية وهو في السجن..هل يحدث ذلك في الهلال؟ قطعا لا والف لااااااااا.
اخر الوقفة:غدا نواصل عن مشروع الهلال.. وجمعتكم مباركة.

شاركها على
أكتب تعليقك هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.