Take a fresh look at your lifestyle.

وقفة.عوض ميرغني يس.سقطة ادارية


وقفة
عوض ميرغني يس
سقطة إدارية

حالة من الارتباك والاخبار المتضاربة والاستياء سادت وسط جماهير سيد البلد مساء أمس قبل وبعد المباراة الإعدادية في الكنغو.
حسب ما راج سوف تجري عصر أمس مباراة تجريبية إعدادية ضد مازيمبي في الكنغو والتي وصل إليها الهلال مساء الخميس لقيام معسكره الإعدادي تأهبا لملاقاة الشباب التنزاني.
وحسب ما ورد من معلومات حضر الهلال الملعب ولم يحضر مازمبي وحضرت مجموعة لاعبين بشعار الفريق،وكان الموقف بين الانسحاب أو أداء المباراة،وفي الاخير تغلب رأي المدرب ورغبته ولعبت المباراة،وايا كان الخصم يبدو أن المدرب وقد يكون محقا في ذلك أنه يبحث عن إعداد لفريقه حتي لو بنسبة بسيطة فهي افضل له من الاكتفاء بالتمارين والا اصلا كان من الممكن أن يبقى في الخرطوم وسط دعم وتشجيع الأنصار.
بعد المباراة خرجت تصريحات وتبريرات وترقيعات للموقف الذي حدث والذي لا يشبه الهلال تماما،ولو رجعنا الي أصل الحكاية فيما يختص بمعسكر الكنغو هو فكرة المدرب وهو يشكر ع ذلك،ومفترض أن ينتهي دوره عند الاقتراح فقط،ولكن للأسف تركت له الإدارة أو دائرة الكرة الاتصال والتنسيق وما الي ذلك،وهذا هو الخطأ الإداري والذي يعتبر سقطة ادارية،ونتساءل هل تمت مخاطبة مازمبي بصورة رسمية؟ وهو جاء رد بالموافقة؟ وهل يعلم الاتحاد الكغولي بذلك؟ وهل يعلم اتحادنا السوداني بذلك؟ قطعا لا والا ما كان حدث ما حدث.
نتيجة المباراة والتي خسرها الهلال ٣/١ بسبب غياب التركيز والذي مرده أن اللاعبون دخلوا الملعب واكتشفوا أن ليس هناك مباراة ودية بالطريقة الرسمية من تبادل شعارات ومصافحة وتنظيم وجمهور …الخ،وهذا ليس مبرر ولكن أن تتبارى مع مجموعة من (الملقطين) فطبيعي أن يقل التركيز بعد ما شعر اللاعبون أن المباراة ليست رسمية حتي لو كانت ودية.
لا نريد أن تسهب كثيرا في الموضوع وعموما ما جري عصر أمس يعتبر سقطة إدارية والوقت الآن ليس لجردة الحساب والمحاسبة ونحتاج الآن الي( لملمة) الرواية فامامنا مباراة مهمة نعول عليها كثيرا لوضع القدم الاولى في طريق التأهل لدور المجموعات ان شاء الله.
اخر الوقفة: مزيدا من الانضباط الي مجلسكم يا سوباط.

شاركها على
أكتب تعليقك هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.