Take a fresh look at your lifestyle.

ضربه حره محمدعبدالرحمن الساير سيدالبلد كل الجمال الخرطوم/صحيفة عشق البلد

ضربه حره
محمدعبدالرحمن الساير
سيد البلد كل الجمال
الخرطوم/صحيفة عشق البلد

• كثرت التعليقات السلبيه عن محترفى الهلال خصوصا من منسوبي نادى الوصيف الذي يكابد ظروف صعبه مع محترفيه (درجه رابعه) والذين اتضح امر (السمسرة) فى استجلابهم
• التسجيلات النوعيه التى استقدمها الهلال هذا العام بالتاكيد هى الافضل من حيث النوع والقيمه الفنيه فقد تابعنا امر التعاقد معهم من خلال المدرب فلوران الذي حدد بالاسماء من تم التواصل معهم من ثم التعاقد الذي تم .
كل من تم قيده يتميز عن الاخر وكلهم يتمتعون بمستويات رفيعه جدا ويعدوا من الخامات المرغوب فيها والذي ظهر التنافس عليهم من خلال العروض المختلفه – ولكن ولضيق الوقت اقحموا فى الفورمه مباشرة وبدا التجانس والتفاهم يظهر رويدا رويدا ولكن ماتاكد فعليا استيعابهم لموجهات المدرب والرسم الذي يحدده عند كل مباراة وثانيا ان الهلال قد اوقعته (القرعه) هذه المره امام انديه زات ثقل عالى وهى الاكثر جهوزيه واستعداد” فنى ومعنوى” فسان جورج يتميز بسرعة الايقاع والجماعيه المنظمه٠٠ الامر الذي ادخل المدرب امام امتحان حقيقي وتحدى تجاوزه بجدارة فانعكس على اداء اللعيبه من خلال النتيجة التى توصل اليها بشق الانفس ، خصوصا امام الشباب التنزانى !
فنادى الشباب التنزانى يعد الاخطر فنيا والاميز بنجومه المحترفه فكان لقاء الهلال بهم كان نقله لامتحان جديد ومتطور وايضا خطط السيد/ فلوران لنتيجه ومكسب قبل كل الحسابات الاخرى من تقديم الاجمل فنيا!
لكل هذه الاسباب تشكل ضغط عالى على اللعيبه لكنهم اجتازوه باحترافيه وهنا الانتقاد الموجه لهم من بعض الاقلام الهلاليه لمحير مما جعلنى اعتقد ان الوصايفه نقلوا العدوه لهؤلاء لان انتقاد الوصايفه هو انتقاد( خايب) قصد المكايده والتعريه وتطمين للذات بتبخيس الناس اشياؤهم ليس الا مع يقينهم انهم الاسوء هذا العام واظن سوء الحال سوف يتذايد مع سوء النيه واللؤم والخسه !
• شكل الهلال تطور فعليا للافضل والذي وصفه احد الكتاب انه لم يرى هلالا بهذا الشكل منذ عشرون عاما ( اداء متناسق وفنيات عاليه) اختفت العشوائيه فى نقل الكره من والى مما يعنى ان اضافة العناصر الحاليه قد ظهر جليا ولسوف يرتفع الاداء الى الافضل( تباعا)
فعلى من ينتقدون- بعض كتاب ( الهلال)- ان يعيدوا فكرتهم عن المحترفين وان لاينساقوا وراء عشوائية الوصايفه واحقادهم .

سوف تظهر شخصية الهلال اكثر وضوحا بدور المجموعات رفقة مدربهم الداهيه / فلوران
• سوف ترا الانديه فى المجموعات هلالا اخر غير قابل للاختراق الا بالتحكيم المرتشي . واظن حديث ساعه رياضه بقناة تونسيه الذي تابعت بدقه قد حذر فيه احد المحللين من خطورة الهلال السودانى هذا العام- وتلك حقيقه كما اعتقدها من خلال متابعاتى لبعض الانديه المشاركه •

شاركها على
أكتب تعليقك هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.