Take a fresh look at your lifestyle.

ضربة جزاء – أنور ود صغير _ الأمل ، الهلال وفلوران

شهد استاد عطبرة بالأمس الملحمة الكروية بين الهلال والأمل العطبراوي، وقد حسمها الهلال بأربعة أهداف مقابل هدف للأمل
أول تحياتنا تزجيها مثني وثلاث ورباع الي الجمهور في مدينة عطبرة الذين ملأوا الاستاد بمدينة عطبرة الذين هبوا واحدانا وزرافات للاستاد حتى امتلأت بهم جنبات الاستاد عن بكرة أبيه … فهذا ليس بالغريب علي لأهل عطبرة رواد الثورات.. فدائما ما نجدهم في مقدمة الشعب في شتى المجالات .. في الفن.. السياسة… الرياضة .. الثقافة … فالتحية لك جمهور عطبرة … فقطار شوقكم .. وقطار شوقنا متمثلين في الهلال والأمل .. سائران من محطة الي أخرى ….
جمعت مباراة بالأمس بين القطارين قطار قادم من الخرطوم (الهلال) .. وقطار قابع في محطة عطبرة منتظرا (الأمل) …
التقي القطارين واصطدما بإستاد عطبرة في ملحمة كروية رائعة … فالقادم أتي وهو في تصميم علي ان لا يقف أي ناد آخر في طريقة وهو تحت قيادة ربانه الماهر الكنغولي فلوران … وقد تسلح بلاعبين أكفاء سائرون بخطة وهي في طريقا لتحقيق الآمال والخطة الموضوعة من قبل مجلس الادارة الهمام بقيادة السوباط وقيادة قطاعها الرياضي بقيادة الشاب الهلالي الفذ والمخطط البارع العليقي …
دخل الفريقين المباراة والاستاد مليء بالجمهور المحب لفريقه والولهان لمشاهدة الهلال بعد النجوم الجدد الذي حققوا وسوف يحقق الفارق بمساندة لاعبين وطنيين يشار اليهم بالبنان…
فاجأ المدرب الفذ فلوران بتشكيلة مختلفة تماما عن تشكيلته السابقة ولعب المباراة بلعيبة كانوا بعيدين عن اللعب التنافسي فهناك عيسي وابوعاقله واجاجون والشعلة وغيرهم .. ولكن رغم ذلك تمكن الهلال من حسم اللقاء بأربعة أهداف بتوقيع ثنائية كل من أجاجون ووليد الشعلة …
لعب الهلال وقدم مباراة رائعة في الجزء الأول من المباراة .. واستطاع في الخمس دقائق الأولي اللاعب أجاجون من احراز الهدف الأول للهلال … الشيء الذي لخبط حسابات الأمل رغم انه وقف ندا قويا للهلال وخاصة في الشوط الثاني من المباراة … أنهي الهلال الشوط الأول متقدما علي الأمل بهدفين من امضاء اللاعب المحترف اجاجون وفي هذا الشوط قدم الهلال فنا راقيا من فنون الكرة…
تراجع الهلال في الشوط الأول رغم انه تمكن من احراز هدفين بواسطة من امضاء وليد الشعلة الذي تمكن بموجبهما من التربع علي هدافي الدوري الممتاز من مباراتين فقط
وفي هذا الشوط (الثاني) … سيطر الأمل عليه ولكن يبدو انه بتكتيك من مدرب الهلال فلوران .. الذي فضل وبتكتيك أن يحافظ علي فوزه مطبقا سياسة الدفاع والهجوم المرتد حتى تحقق له ما أراد…
من جانب الأمل، فقد قدم مباراة جميلة ووقف فيها ندا قويا للهلال واستطاع ان يحرز هدفا رغم أنه قد اضاع ضربة جزاء قبل احراز هدفه الوحيد …
نقول أن الهلال سائر في الدرب الصحيح نحو الأميرة السمراء وسيتحقق له ما يريد تحت قيادة الدكتور فلوران فقط ينقص الهلال ان يدعم خط الظهر الذي يبدوا انه اضعف الخطوط فسيوكل الهلال من هذا الخط ان لم يعالج قبل بداية المجموعات من الدوري الأفريقي …
سنعود بنقاط عطبرة ال 6 كاملة وبالأربعات او أزيد باذن الله…
محمد عطا.. لا تتكل علي مشاهدتك لمباىاة سيد البلد والأمل العطبراوي.. فالدكتور فلوران سيفاجئك.. فاجهز للأربعات!!!!
همسة:
متي ستبرمج المباراة الختامية من كأس السودان بين الأهلي والهلال … يا اتحاد

شاركها على
أكتب تعليقك هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.