Take a fresh look at your lifestyle.

بياض الاشرعة/صلاح الدين عبدالمطلب/لا للشائعات/الخرطوم، صحيفة عشق البلد الالكترونية

بياض الاشرعة/صلاح الدين عبدالمطلب/لا للشائعات/الخرطوم، صحيفة عشق البلد الالكترونية :- لاح وميض تحت الرماد فخشيت جمهورية الهلال ان يكون له ضرام يؤزي تأثيره الكيان الازرق فيدك حصونه الآمنة بالاستقرار الاداري والفني، ذلك الاستقرار الذي ظلت تتناوشه الأنفس الشح التي لا تريد له هذه الصفة فكان محل هذه الشائعات التي استفحل امرها وطفح كيلها، ولطالما استهدفت رئيس مجلس إدارة نادي الهلال، السيد/هشام السوباط، وكان مفادها قدومه لتقديم استقالته ناهيا امر رئاسته للنادي ،هذه الاستقالة المزعومة التي نسبت إليه من دون وجه حق ولم يراعى فيها مقامه السامي الرفيع، تفشت بسرعة الصاروخ داخل المجتمعات الرياضة وتناقلتها الاقلام والالسن الحمراء وبعض ضعاف النفوس الذين ينتمون مجازا للزعيم الأزرق ،وكادت ان تكون حقيقة ملموسة بيننا، حتي باتت مسألة نفيها تتطلب ادلة وبراهين دامغة وكانت من الضرورة بمكان، وهي علي اشدها تسطع شمس الحقيقة في كبد السماء وتدحض ماراج وانتشر باستقالة السوباط، الذي خرج علي الملاء نافيا موضوع الاستقالة جملة وتفصيلا، نفي الرجل المحسود علي عرشه الأزرق نبأ هذه الاستقالة، بل ذكر اجمل وانبل واروع الكلام حينما قال ان رئاسة نادي في قامة الهلال شرف لا يعلوه شرف وان تضافر وتضامن الجهود الكبيرة تمثل قوة ضاربة ترمي بثقلها حدب مصلحة الأزرق الوهاج، كما اكد سعادته قيادته لنادي الهلال في المعترك الافريقي القاري المهم(المجموعات )وسوف تستمر قيادته للنادي مدام علي ظهر هذه البسيطة ولا يدخر وسعا او مجهود للكيان الأزرق وسوف يقدم له الغالي والنفيس، حتي يتحقق لقب الأميرة السمراء علي يده باذن الله، ولطالما يرعي مشروع الهلال الجديد الذي بين يديكم الآن ولسوف يري المزيد من الاشراقات ان شاءالله، وتنفس انصار الازرق الوهاج الصعداء وعاودت كوامن الفرحة والسرور، مواقعها مجددا في قلوب الاهلة، وتلاشت كل كذبة خاطئه، ولامري ان صمت جماهير الهلال المخيف واستسلامه علي سريان مثل هذه الشائعات بين اروقت الكيان الازرق، هو من يؤسس علي نموءها وتطورها، فإن رئاسة نادي الهلال لا تتأثر بإطلاق الشائعات بقدر تأثيرها بالسكات عليها، وهو يتقدم بثبات وتفوق يداعب حلمه بنيل كأس البطولة الافريقية التي يتحسسها عبر هذه المجموعات باذن الله تعالى، علي غرار تصريحات التقني الكنغولي فلوران ابينجي ،التي طمانت الاهلة ،بانه يستهدف نصف النهائي الافريقي وان ناديه ضمن افضل(١٢)نادي في القارة السمراء وانه لا يخشي عمالقة القارة الافريقية والرجل يعي ما يقوله تمااااام، بالقدر الذي هيأ به فتية الازرق الوهاج، وجاهزيتهم لدوري المجموعات، شراع اخير :- يواصل فريق الكرة بنادي الهلال تمارينه الجادة لمنافسات بطولة الدوري الممتاذ السوداني، الذي يعتبره التقني الكنغولي فلوران ابينجي خير اعداد لدوري المجموعات، وهو ينتهج سياسة المداورة لاقحام كل اللعيبة تقريبا في اجواء المباريات حتي تكون له الجاهزية القصوي لمجابهة الاستحقاق القاري، اللهم نسألك ان تنصر الهلال دائما وابدا.

شاركها على
أكتب تعليقك هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.