Take a fresh look at your lifestyle.

حبيناك من قلوبنا _عباس الطيب الامين _ وداعا جمل الشيل

                     اجمل مافي في الحياة عندما تحب ليك شي وتكتشف كل يوم انه جدير بحبك واهتمامك ويتوج نجاحك في الاختيار ومع الايام يكبر وينمو هذا الحب ويصبح من مجرد فريق أحببت لعبه ونتائج مبارياته إلى حب جارف لكل ما يحتويه هذا الكيان في البدء كنا نحب كل مشجع هلالابي احسسنا اننا وفقنا في تشجيعه لجمال مجتمعه ولما توغلنا في اعماقه وتعرفنا على من هم على دفة قيادته زاد العشق والانتماء لحبهم وأخلاصهم ووفائهم وكسبوا العرق والمال لسيد البلد وعندما تواصلنا مع بعض اللاعبين لقينا أنفسنا في المكان الصاح ومن خلال التواصل في الشبكة العنكبوتية والذي قرب كل بعيد تواصلنا مع أكثر الناس عشقا وهم اصحاب الاقلام الزرقاء التي تكتب بكل تفاني وانتماء وصدق لهذا كل الالق كان الحب خرافيا                                                 اللاعب الخلوق جمل الشيل ضرب أروع أمثال الحب عندما طلب الاستفادة من خانته ألم اقل لكم اننا في عالم جميل كهلالاب أحببنا اللاعب الشغيل لاخلاصه ووفاءه واخلاقه ومواظبته في التدريبات والمباريات ولكن اكتشفنا الحب الحقيقي عند زملائه اللاعبين وهم يودعونه بأحلى العبارات مما كشف لنا اننا كنا مقلين في حبنا له عدد مهول من لاعبي الهلال وحتى الذين خرجوا من الهلال أثنوا عليه ومدحوه بحب كبير وعجبني ما خطه اللاعب عبد الرؤوف حينما قال فيه عندما توقف هذا ، هناك عديد الأوامر كان يطلبها المدربون وتوقفوا عن ذلك ، لأنها كانت مهام هذا وحده ، بل إن بعد اعتزال هذا ، فإن هناك بعض الكلمات كان يقولها المعلقون و توقفوا عن ذلك ، لأن بعض الكلمات لا تقال إلا لهذا .

#الشغيل ، اذا ما نظرت الى بعض لاعبي الوسط في الوقت الحالي ، ستتأكد أنك مهما قلت في الشغيل فأنت لم تبالغ ، بل ستتأكد فيما بعد بأنك لم توفيه حقه أصلا .

كل المميزات امتلكها هذا اللاعب حينما كان المدربون يبحثون عن التكامل في لاعب وسط ميدان ، و كل الصفات اتصف بها عندما كان الخلل يميز عديد الأندية في تركيبات تشكيلاتهم .

عندما تبحث عن الاخلاق و الاتقان في العمل و التواضع فانظر لهذا الشخص ، ستفقدك الملاعب و المدربين و الجمهور يا كبتن نصر الدين و موفق في حياتك المقبله .

#جمل_الشيل ♥️ شكرا جميلا اللاعب عبد الرؤوف شكرا كل اللاعبين الذي كتبوا كلمات وداع  لهذا الجميل عندما سئل جمل الشيل عن تكريمه صدح بعبارة لا تخرج الا من اللاعب الشغيل الإنسان الجميل النبيل قائلا تكريمي اني لعبت للهلال ولبست شارة الكابتنيه في اجمل من كدا فهنيئا لنا ولكم بهذا الجمال  .                                                   اللهم انصرنا اليوم على قاهر المريخ         

شاركها على
أكتب تعليقك هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.