Take a fresh look at your lifestyle.

ضربة جزاء – انور ود صغير _ لقاء جريحي ماكبي ليليلوا

* جريحي ماكبي.. الاهلي القاهري والقطن الكاميروني يتصارعون اليوم علي الذيلية في المباراة المؤجلة لجريح ريال مدريد وفلامنغو والهلال السعودي (رابع كاس العالم للاندية)
* لا يخفي علي اجد ان الهلال السوداني بقيادة مدربه العبقري استطاع ان يجندل (اهلي القرن) بالجوهرة بصاروخ ليليبوا الشمسي ليفقد المدلل اول ثلاث في مجموعته.. بعد ان عمل كل الممكن والمستحيل ليخرج من ام درمان علي اقلاها بنقطة واحدة ةثلاث نقاط بالقاهره من مجموع مباراتيه في المجموعة.. كما حدث في العام الماضي والتواطؤ الشهير من الاهلي والوصيف!!!!
* يري ويعتقد صاحب هذه الزاوية ان هدف الاهلي بجانب كسب النقاط هو الثأر للثلاثية وكسر عقدة الفوز علي سيد البلد.. ولكن كان صاروخ ماليبي ليليبو الشمسى.. كما اسموه وقالوا ان الشمس هي السبب في الهدف ولولاه لما احرز الهلال هدفا… ونقول مادام ادخلوا لو وربما.. نقول لو لم يدخل الهدف الشمسي ربما دخل هدف ضربة الجزاء.. ولو احتسب هدف الغربال الملغي لكانت النتيجة بلو وربما التي ارادوها 0/2 للهلال
* صبر الهلال ومن خلفه الشمس الحارقة حتي حانت لحظة لقاء القطن الكاميروني فرد لهم ماكيبي بصاروخين احدهما قمري.. والاخر نترك للخطيب ووائل جمعة والجماهير ان يسموه بما يختاروه.. لان الاهداف وان كانت في القطن الكاميروني.. ولكن كان اثرها اقوى علي الأهلاوية…
* تقام المباراة عصر اليوم بالقاهرة وان كانت ستكون قوية ومثيرة الا ان نتجتها لا تؤثر مباشرة في ترتيب المجموعة وبالذات اول وثاني المجموعة… فلو فاز الاهلي يكون قد كسب ثلاث نقاط وعليه يكون الترتيب كالاتي:
صن داونز 7 نقاط
الهلال 6 نقاط
الاهلي 4 نقاط
القطن 0 نقطة
* ولو كسب القطن يكون الترتيب
القطن 7, الهلال 6 ، القطن 3, الاهلي 1
* ولو انتهت نتيجتها بالتعادل، اصبح الترتيب كالاتي:
القطن 7, الهلال 6, الأهلي 2, القطن 1
* بالتاكيد الهلالاب يتمنون فوز القطن او انتهاء اللقاء بالتعادل لتعزيز الشقة بين الاهلي والتاهل لدور الثمانيه..

شاركها على
أكتب تعليقك هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.