Take a fresh look at your lifestyle.

مرشح لرئيس الوزراء في برنامجي تنفيذ خطة تنموية في مناطق الصراعات المختلفة

مرشح لرئيس الوزراء: في برنامجي تنفيذ خطة تنموية في مناطق الصراعات المختلفة
– قال البروفيسور /أحمد صباح الخير الخبير الإستراتيجي والمرشح لمنصب رئيس وزراء المرحلة الإنتقالية من قوى ثورية شبابية وكيانات مجتمعية وأكاديمية إن أهم ملمح لبرنامجي كرئيس وزراء تنفيذ خطة إقتصادية اسعافية متحركة في كل قطاعات الإنتاج ومناطقه،ويتضمن ذلك تقديم الدعم التنموي لتلك القطاعات وتمكينها من القيام بواجباته في الاقتصاد القومي،مشيرا إلى حزمة من التشريعات والقوانين الدافعة لوضع كل قطاع إنتاجي سوداني في طريق التطوير الحقيقي..
وأضاف إن الولايات المختلفة أصبحت ضعيفة إنتاجيا لأن سياسات السلطة لاتعرف تخطيط وتنفيذ مؤشرات العمل التنموي،ولعل الإهتمام بالولايات يعد النقطة الرئيسية لبرنامجي كله وفي ذات الإتجاه دعم بناء الاستراتيجية السكانية التنموية في الولايات المتضررة من النزاعات والحروبات..

شاركها على
أكتب تعليقك هنا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.